201. Gemüse Suppe
- 4.90ۥVeganSoup
- 4.90€
☞ Frisches Gemüse und verschiedene indische Gewürze
☞ Frisches Gemüse und verschiedene indische Gewürze
☞ Linsensuppe nach Nordindischer Art
☞ Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, verfeinert mit Koriander-blättern
☞ [Vegan] Hauchdünnes knuspriges Kichererbsen-Fladenbrot; mit versch. Dip-Soßen
☞ [Vegan] Gemüse der Saison frittiert in Teig aus Kichererbsenmehl; mit versch. Dip-Soßen
☞ [Vegan] Zwiebelringe, frittiert in Teig; mit versch. Dip-Soßen
☞ [Vegan] hausgemachte Teigtaschen mit Kartoffeln, Erbsen; mit versch. Dip-Soßen
☞ [Vegan] Kichererbsen, Kartoffeln mit traditionellen Gewürze; mit versch. Dip-Soßen
☞ [Vegan] 2 Stück Samosa auf Kichererbsen-Curry-Teller; mit versch. Dip-Soßen
☞ [Vegan] „Ballonbrot” Frittiertes Weizenmehl-Fladenbrot mit Kichererbsen Curry
☞ [Vegan] Frittiert Sojawurst mit Paprikastreifen und Zwiebeln
☞ [Nur vegane Zubereitung] Gemischtes Gemüse mit Currysoße; mit Basmati-Reis als Beilage serviert
☞ [Nur vegane Zubereitung] Gemischtes Gemüse mit Knoblauch, Ingwer und Currysoße; mit Basmati-Reis als Beilage serviert
☞ [Nur vegane Zubereitung] gebratenes frisches Gemüse zubereitet in würziger Currysoße; mit Basmati-Reis als Beilage serviert
☞ [Nur vegane Zubereitung] Gemischtes Gemüse mit typischer Soße, sehr Scharf; mit Basmati-Reis als Beilage serviert
☞ [Nur vegane Zubereitung] Schwarzes Linsen-Curry nach Punjabi-Art mit Ingwer, Knoblauch; mit Basmati-Reis als Beilage serviert
☞ [Nur vegane Zubereitung] Gelbe Linsen mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und Currysoße; mit Basmati-Reis als Beilage serviert
☞ [Nur vegane Zubereitung] Blumenkohl und Kartoffeln mit Koriander und Ingwer, gebratenes frisches Gemüse der Saison zubereitet in würziger Currysoße; mit Basmati-Reis als Beilage serviert
☞ [Nur vegane Zubereitung] Gebratene Kichererbsen mit frischen Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, in Currysoße; mit Basmati-Reis als Beilage serviert
☞ [Nur vegane Zubereitung] Kartoffeln und Kichererbsen mit frischen Tomaten in Currysoße; mit Basmati-Reis als Beilage serviert
☞ [Nur vegane Zubereitung] Kartoffeln, Erbsen, Ingwer, Zwiebeln in einer flüssigen Currysoße; mit Basmati-Reis als Beilage serviert
☞ [Nur vegane Zubereitung] Kartoffeln und Spinat in einer Spinatsoße mit versch. Gewürzen; mit Basmati-Reis als Beilage serviert
☞ [Nur vegane Zubereitung] Kichererbsen und Spinat in einer Spinatsoße mit verschiedenen Gewürzen; mit Basmati-Reis als Beilage serviert
☞ [Nur vegane Zubereitung] Gelbe Linsen und Spinat in einer Spinatsoße mit verschiedenen Gewürzen; mit Basmati-Reis als Beilage serviert
☞ [Nur vegane Zubereitung] Kartoffeln Curry in Typische Bombay Art; mit Basmati-Reis als Beilage serviert
☞ [Nur vegane Zubereitung] Gehackte Auberginen, Zwiebeln und Tomaten, gebraten, in würziger Soße; mit Basmati-Reis als Beilage serviert
☞ [Nur vegane Zubereitung] Frische Okraschoten („Ladyfingers“) mit Zwiebeln und frischen Tomaten in Masalasoße; mit Basmati-Reis als Beilage serviert
☞ [Nur vegane Zubereitung] Frisches gemischtes Gemüse, Paprika und Zwiebeln in Tomaten-Zitronensoße; mit Basmati-Reis als Beilage serviert
☞ [Nur vegane Zubereitung] Kartoffeln, Rote Bohnen, Ingwer, Zwiebeln in einer flüssigen Currysoße; mit Basmati-Reis als Beilage serviert
☞ [Nur vegane Zubereitung] Frisches Gemüse mit Mandeln, Mango, Currysoße; mit Basmati-Reis als Beilage serviert
☞ [Nur vegane Zubereitung] Sojawurst mit Knoblauch, Ingwer und Currysauce; mit Basmati-Reis als Beilage serviert
☞ [Nur vegane Zubereitung] gegrillte Sojawurst in Masalasoße; mit Basmati-Reis als Beilage serviert
☞ [Nur vegane Zubereitung] gegrillte Sojawurst und Gemüse mit zubereiten würziger Currysoße; mit Basmati-Reis als Beilage serviert
☞ [Nur vegane Zubereitung] gegrillte Sojawurst, Zwiebeln und Paprika mit zubereiten würziger Currysoße; mit Basmati-Reis als Beilage serviert
☞ [Nur vegane Zubereitung] Sojawurst mit Paprika und Zwiebeln Tomaten Zitronen Currysoße; mit Basmati-Reis als Beilage serviert
☞ [Nur vegane Zubereitung] Gegrillte Sojawurst mit Kartoffel in Sehr scharfe Currysoße; mit Basmati-Reis als Beilage serviert
☞ Basmati-Reis zubereitet mit gebratenen Zwiebeln, Soja Chaap, feinen Gewürzen, Mandeln, Kokos und Rosinen; mit Currysauce serviert als Beilage
☞ Basmati-Reis zubereitet mit gebratenen Zwiebeln, frischem Gemüse, feinen Gewürzen, Mandeln, Kokos und Rosinen; mit Currysauce serviert als Beilage
☞ Basmati-Reis zubereitet mit frischem Gemüse, feinen Gewürzen; mit Currysauce serviert als Beilage
☞ Basmati-Reis zubereitet mit grünen Erbsen, feinen Gewürzen; mit Currysauce serviert als Beilage
☞ Vollkorn-Fladenbrot, frisch gebacken im Tandoor-Ofen und Olivenöl
☞ Frisch im Tandoor gebackenes Fladenbrot aus Weizenmehl
☞ Frisch im Tandoor gebackenes Fladenbrot aus Weizenmehl, Knoblauch und Olivenöl
☞ Vollkornfladen aus dem Tandoor, mit Lacha Paratha und Olivenöl
☞ Vollkornfladen gefüllt mit Kartoffeln, Zwiebeln und Olivenöl
☞ „Ballonbrot” Frittiertes Vollkorn-Fladenbrot
☞ „Ballonbrot” Frittiertes Weizenmehl-Fladenbrot
☞ Frisch gebackenes Fladenbrot aus Weizenmehl mit Nüssen
☞ Frisches Fladenbrot aus Weizenmehl mit eingebackenen Zwiebeln und Olivenöl
☞ Vollkornfladen Minze Brot aus dem Tandoor mit Olivenöl